От бед земных так близко избавление!

От бед земных так близко избавление!
Я жду Тебя,мой дорогой Христос!
Мне подарил надежду на спасение...
Не будет в Небе больше слёз!
Идёт...грядёт мой Пастырь дивный!
В моей Ты жизни — Самый главный!
Любящий...заботливый и милостивый...
Божий Сын Единородный!
Ты Жертва за грехи людские!
Мерзкие и гадкие...тяжкие плотские...
Распяли на кресте — любовь!
Безвинно пролилась Святая Кровь!
Близко...близко избавление!
Я очень жду Тебя Христос!
Земное кончится страдание...
Придёшь за Церковью Своей с Небес!
Как я хочу в Твои объятия...
Дай силы не испачкать платье...
Хранить наряд свой в чистоте...
Невестой верной быть Тебе!
Подругой любящей...желанной...
Всем сердцем жду с Тобой свидания!
Христос Жених мой дорогой...
Мы скоро встретимся с Тобой!
05.09.17г. Сошникова Е.


Рецензии