Лицо кирпичом

Лицо кирпичом,

только чтобы не выдать,

что из-за сомнений я постоянно думаю о чём-то плохом.

О том,

насколько я слаб, некрасив и в тоже время тобой увлечён.

Как будто недостаток во мне хромосом.

Замер.

Повернулся к толпе левым плечом.

Однак, пока я не готов до конца распрощаться с тем,

кто являлся для меня одновременно и родником жизни и глотком воздуха и палачом.

Ничего.

И с этого проступка мы урок извлечём.

Уровень сблизиться с кем-то равняется нулевому.

Спрячься!

Замолчи и не высовывайся!

Даже своим видом ты режешь меня по-живому.


Рецензии