Звездные ритмы...

Наверное, я стала старше -
Чувствую сердца ритмы…
В этом пожизненном марше
Точно шагаем в ритм мы.

Как то выходит – не знаю,
Наверное, звездные токи…
Душой я тебя ощущаю,
И снова рождаются строки,
И нет больше страха и боли.
Листок и экран монитора…
Пульсируют рифмы – пароли,
И звезды колышутся в шторах…


Рецензии