Старый, добрый телефон

Ну что круглолицый брат
Опять мы с тобой одни
Стоишь молчишь а я
Грущу от твоей тишины

Я знаю что уже ночь
За это меня прости
Давай с тобою вдвоем
О чем нибудь помолчим

Молчи про своих друзей
Разбросаны по городам
И я про своих помолчу
Всех помню по именам

Молчи про свои дома
Их сколько уже на счету?
А сколько их у меня?
Да не горячись, молчу

Какая красивая ночь
Как мало в ночи этой слов
Ты смог мне сегодня помочь
Без шума ночных городов

Ну ладно, давай старик
Уж слишком долго не спим
А завтра опять с тобой
О чем нибудь помолчим.


Рецензии