Мгновенье с названием жизнь

Истлев, облетают повязки,
Спадают куда-то с лица,
У жизни жестокие сказки,
Повязка- начало конца.

Монета всегда наготове,
И льдом не укроется Стикс,
Мы завтра покинем былое-
Мгновенье с названием "жизнь".

Поверив в красивые сказки-
Не видится в смерти конца,
Потуже затянем повязки,
Чтоб свет не касался лица.


Рецензии