***

Я подарю тебе печальный стих
И попрошу не тосковать о прошлом .
Где ты невеста , я жених
И шаг мы сделали неосторожно .

Всё в юности , всё далеко ,
Не разобрать счастливых лиц .
Я помню и дышалось нам легко
И в жизни нам казалось не было границ .

Мы не заметили , как наши розовые дни
Заполнились обыденностью серой .
Мы были вместе , но были мы одни ,
Лишь безразличие таилось за портьерой .

Нам не хватило мудрости , а может слов ,
Чтобы признаться , может быть исправить .
И всё растаяло , осталось в мире снов .
Своею же рукой всё уничтожить , обезглавить .

Я попрошу тебя не тосковать о прошлом ,
За нас двоих в ответе буду только я .
Мы высохший родник и это очень сложно ,
Напиться из пересохшего ручья .

08.09.17  Крым . Казантип


Рецензии
Здравствуйте, Николай!

Красивые и немного грустные строки:

"Мы высохший родник и это очень сложно,
Напиться из пересохшего ручья."

Приятного отдыха в Крыму! Там сейчас шикарные персики поздних сортов и инжир...

С уважением, Людмила.

Людмила Кочегарова   08.09.2017 11:53     Заявить о нарушении
За нас двоих в ответе буду только я

Николай Сердечный   08.09.2017 17:12   Заявить о нарушении