Константину Васильеву

Он много мест красивых написал
пером и кистью работает умело
и с фотоаппаратом он в ладах
всё делает с любовью,смело.
Со школьниками дружен он всегда
ведь на его занятиях тишина
работать кистью учит их
и край любимый не забыть.
Неравнодушен к непорядку он
болеет он душой за город
всегда поможет,объяснит
как говорится мимо не проходит.

Желаю Константин успехов ВАМ!


Рецензии