Первый тост за Бога...

Первый тост за Бога и Христа,
Дальше за родителей и близких.
Чтоб успех, удача и мечта
Исполнялись, за друзей не низких.

Думаю, достаточно на этом,
И не стоит больше выпивать;
Игнорировать слова поэта –
Значит, опозорить свою мать.

30 августа 2017 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии