Нас застанут в дороге дожди

Нас застанут в дороге дожди.
Зонт раскроем – один на двоих.
Лето ветром пропело – «не жди».
Осень – мы в объятьях твоих.

Будь добрее и не обижай.
Плавным будет твой переход.
Не сентябрь был бы, а май.
Но сейчас все наоборот.

Ждем, когда же наступит пора.
Золотым все раскрасит вокруг.
И почувствуем прямо с утра.
Теплоту твоих ласковых рук.

Пусть дыхание холодом снов,
Обнимает, но все же любя.
О тебе всего несколько слов.
Знаешь осень – мы любим тебя.


Рецензии