Игра с судьбой

Века   журима  простота,
Я  всё  мечтами  упиваюсь.
Ведь  знаю: лжива  красота,
А  я  опять  в  неё  влюбляюсь.

Святые  полнятся  места
Они  пустыми  не  бывают.
Как  порох  жгётся  береста,
Так  чувства  страсти  разжигают.

Слаб  человек  -  дух  естества
Хотя  он  и  умён  бывает.
Цель  оправдала  ли  средства,
Иль  ум  в  обмане  пребывает?


Рецензии