Ветер и Осень

Осень, – щедрая рука
Богачам, и бедным
С ветерочком наугад
Запах дарит лета.

Фрукты, ягоды не счесть
С грядок разносолы -
Въедут в дом, зимою снедь
Праздно, стол пополнит.

Деткам мил, и очень, люб,
Наравне с конфеткой
Урожай из этих рук
Солнечного цвета.


Рецензии