Выборы

Так хочется выше, но время парить еще не настало.
Не хочется ниже, там души простых работяг тянутся к знамю!
И только во мне, как будто во мне,
Таится, словно в теплице неведомый страх.

Окутанный злобой таинственный царь устремился ко мне
Его восхитительный образ я видел во сне,
Но он оказался подонком!
Он детские мечты похитив запрятал под центром торговым.

А мне всё равно - я к царю приближенный,
Тут куча проблем без того, и без денег бюджет.
Пустеет казна - жиреют бояре,
Винят все царя - ведь он в тронном зале.

А мне всё равно, мне пора в тайный лаз.
Царя закололи кончиком знамя,
Бояре довольны, жиреть продолжая устроили выборы
Того кто умрет, под натиском, рабочего знамя!

А мне всё равно, я покинул свой лаз,
Теперь средь бояр, попиваем мы квас...


Рецензии