Без посредников... 3

Он у окна стоял. Над головою свет,
Расстрельные просматривая списки.
Я говорю ему: не за себя прошу
За всех родных и близких.

Он помолчал, потом в ответ:
Тебя здесь нет!
Иди твори, люби Её поэт!!!
Пожизненно без права переписки!!


Рецензии