Поцелуй

            
1.Что скрываться, если жизнь летит,
Словно формулы один болид.
Мы знакомы уж ни первый день,
Нет у нас с тобой запретных тем.
Пусть говорят, что хотят о нас,
Дави на газ.

Припев
Поцелуй меня в щёчку,
Если друг я хороший.
Если есть чувства, любишь,
Поцелуй меня в губы.
Поцелуй меня нежно,
Если всё просто встреча.
Если я твоё счастье,
Поцелуй меня страстно.

2.Кто-то проиграет, пролетит,
Кто-то приз получит, победит.
Сплетни будут с уст людей лететь,
К чёрту этот хлам ненужный весь.
Пусть говорят, что хотят о нас,
Дави на газ.

Припев
Поцелуй меня в щёчку,
Если друг я хороший.
Если есть чувства, любишь,
Поцелуй меня в губы.
Поцелуй меня нежно,
Если всё просто встреча.
Если я твоё счастье,
Поцелуй меня страстно.


Рецензии