через всю маскву пешедралом

через всю маскву пешедралом
окунуться в адок поход
стук трамвайного кафедрала
вниз по яузе оборот

эстакады столичным пузом,
чайнатауна гул, размах
ирра-стройки, кафешек шлюзы,
блюз решёток, заштор пейсах

тут не вспомнить там маяковский
вот и блок окуджава-сан
на новинском обгрызен бродский
дальше лес дальше ленин сам


Рецензии