С тобой

1.Всё лучшее в жизни тебе,
Ты та с кем уют и тепло
О Боже как мне повезло
Что встретил тебя я в судьбе.
Нежные твои прикосновенья,
В рай уносят, дарят наслажденье.

Припев
Мая любимая, родная,
С тобой как мотылёк порхаю,
С тобой высоты покоряю
С тобой преград я не боюсь.
Мая любимая, родная,
С тобой как солнцем снег сияю,
С тобой добро я излучаю
С тобой другим я становлюсь.

2.Счастливее нет на земле,
Наверное, здесь никого
У Бога прошу оного
Любовь чтоб была лишь сильней.
Не смогу прожить я и мгновенья,
Если солнце спрячут тучи в небе.

Припев
Мая любимая, родная,
С тобой как мотылёк порхаю,
С тобой высоты покоряю
С тобой преград я не боюсь.
Мая любимая, родная,
С тобой как солнцем снег сияю,
С тобой добро я излучаю
С тобой другим я становлюсь.


Рецензии