Пророк

"Пророка нет в Отечестве своем".
Нам очень часто это говорят.
Неправда!Мы просто слушать не хотим.
Что нам простые люди предрекают.
Певцы поют с трибун и к совести взывают.
Очнуться!С глаз сбросить пелену,оковы с рук.
И жить по справедливости, по чести.
Невежество свое не выставлять на свет.
И Родину-Отечество свое не продавать.
Народ поднять с колен и кланяться ему.
Что столько терпит дураков,предателей
И подлецов,воров и подхалимов.
Продали,растерзали нажитое горбом народа.
А деньги спрятали по банкам за кордон.
И руки потирают,что братья по крови
Друг друга убивают-"гражданская война".
За этими словами стон и крики матерей.
И плач детей, и наших стариков.
Я слушаю пророчество Игоря Талькова.
"Вернуться через тысячу веков.
В Страну не дураков,а гениев".
Мороз по коже,слезы на глазах.
И я хочу,чтоб Он вернулся к нам сегодня и сейчас.
Поклон ему за дерзкие слова.
Которые спать нам не дают.
И думать много заставляют.
Проснись Страна,Отечество мое.
И защити пророчество Талькова.


                04.09.2017 г


Рецензии