Приехавшим покорять Москву...

И в незнакомом городе одна,
Влекомая мечтой, надеждой,
Как птенчик, вылетевший из гнезда,
Какой я буду? Не такой как прежде?

Как манит все... Как мир неясен,
Как будто в детстве первые шаги,
А поиск интересен, нов, опасен
Но словно ночью - не видать ни зги...

И ошибаться, падать, но идти,
Движение вперед не прерывая,
И что бы не случилось на пути,
Себя я , как планету открываю...


Рецензии