по просту - жизнь

да.
я одна сплошная эмоция.
я натянутая струна.
я безмолвие и спокойствие, но и бездна я, и пожар.

я и холод и лед,
и арктический айсберг,
и несущейся лавины поток,
но и  во тьме я сияю, как факел,
и ступаю весенним дождем.

я гроза, я и небо ночное с луной,
я прохдала английского вечера,
я бегущая жрица
с далекого севера,
я испанских сеньоров
вино.

я и время, и честь, и любовь - окаянная,
на весь век что тебе суждена.
я и ярость бушующая и порок,
в теле кровь,
бегущая по волнам.

я секрет, тайна данных имен вам,
я красотою пленяю весь мир,
я рождение и смерть,
ну а по просту-

жизнь.

цени,
ведь одна я
всего
у тебя.


Рецензии