Поздрава для снг-овиков

Крепки духом от "Шинели",
любы всем и без Шанэли,
ведь в очах у нас горит звезда.
Без первичных капиталов,
с песней, шуткою и салом,
входим-и берем мы города!

Пусть же под крылом рояля
проплывают в дымке дали,
буревестники кричат, поют пески.
Не страшась прыгучих заек,
гармонист, поэт, прозаик,-
нос морковкой, снг-овики!


Рецензии