Куршская коса

Там сосны и дюны,
Там кажешься юным.
Там сердце затронули тайные струны...

Там солнце в зените и тень на песке...
Там хочется думать мне,лишь,о тебе.

Там треплет безжалостно волосы ветер
И кажется,будто одни мы на свете.
Вдруг ветер утих...воцарился покой.
Я понял,что жизнь моя только с тобой.


Рецензии