Хочу сказать спасибо за подарки!

Хочу сказать: Спасибо за подарки
За виртуальные, за поздравления на сайтах!
Мой мир, друзья, стал с вами очень ярким,
А настроение волшебным и крылатым!

И третий день подряд я непрестанно
Все принимаю С Днем Рожденья поздравления,
И отвечать теплом вам не устану,
Писать для вас люблю стихотворения.

А дни рождения мои, и их не мало,
Всегда по-разному незабываемо проходят.
Стихами я бы мир весь обнимала,
Но жизнь от интернета, вдруг, уводит.

Я вам «Спасибо» всем скажу. Я улыбаюсь!
Открыток красочных я много получила.
Я быть почаще с вами постараюсь,
И вам писать душевно и красиво.


Рецензии