Галина Яковлева. Отбрось ненужные сомненья...

     Эти строки подарила мне
Галина Яковлева (прекрасный поэт
из Феодосии, Крым) перед моим творческим
вечером 15 октября 2016 г.
   
***
Отбрось ненужные сомненья,
Всё то, что сердце бередит!
А ну, прочти стихотворенье,
Напрасно грудь твоя болит.

Ты душу чувствуешь природы,
Ты с ней тоскуешь и поёшь,
С тобою дружат ветры, воды,
Под звёздным небом ты живёшь.

Не прячь волненье! Сколько силы
В рассказах и твоих стихах.
Ты душу нам свою открыла,
Она, как вешняя река,

Течёт раздольно и широко
И заливает берега.
А песню, что летит далёко,
Послала в мир твоя рука.

И кто-то песню приголубит,
Стихи твои не раз прочтёт,
Любимых строчек не забудет.
Идут года - душа поёт!

Забудь волненья и кручину
И радость нам в стихах дари.
Живи и здравствуй, Валентина!
И солнце пусть в душе горит!

Мысль подвожу издалека:
Ты Яровая ведь не даром.
Твоя Фамилия ярка -
Мы солнце называем ярым.
 
Горячим солнцем мир согрет,
Его лучи тебя ласкают.
В твоих стихах добро и свет
Пусть никогда не угасают!


Рецензии
Галочка, спасибо, моя дорогая, за такой подарок!

Валентина Яровая   08.09.2017 10:26     Заявить о нарушении