Глубокоуважаемый вероподанный!

Глубокоуважаемый верноподданный,
Пишет Вам Ваша королева.
Ваше имущество было продано,
После того, как вы решили свернуть налево.

Ваши друзья были расстреляны
В назидательных целях,
Ваша семья совершенно растеряна,
А владения - опустели...

Ваши враги обрадовались и отпраздновали,
Пили и ели неделю,
 В вашу честь очень много хорошего было сказано,
Жаль, что вы приехать не захотели.

Дела у нас в королевстве возвращаются в прежнее русло:
Интриги, доносы, проповеди и указы.
А мне без вас совершенно не грустно,
Я занята организацией вашей казни...


Рецензии