Осень

Небо голубое утонуло в облаке
Тучи распахнулись будет сильный дождь
Птицы улетели спрятались в дубраве
По коленочкам моим пробежала дрожь.
Солнце загрустило утопая в листьях
Потемнело всюду грянул сильный гром
Лето отступило,подступает осень
Обещает пир накрыть золотым ковром.


Рецензии