Опавшие листья

Мы опавшие листья, и вальс свой танцуем
На проложенном кем-то вечернем окне..
То ли мрачностью дней, то ли волею судеб
Мы по жизни идем, как по бурной реке...

И когда-то вдали вдруг забрезжит надежда,
И поймем мы тогда, что, наверно, не зря
Мы с тобой превратились в опавшие листья,
Растворившись на дне из картин бытия


Рецензии