Любимому

Тебе, дорогой, уже тридцать пять,
И начала я нашу жизнь вспоминать,
Уже ведь двенадцать лет совместного стажа
Друг друга мы терпим. Не верится даже.

И я вспоминаю сквозь время туман
Как начался наш служебный роман.
Диплом получив, на Южмаш я попала,
Инженером-конструктором работать я стала.

Тут студент из ХАИ к нам в отдел прикатил,
Весёлый, слегка обезбашенный был.
В глаза мне заглядывал, в чате писал,
Флиртовал, и я знала, на меня ты запал.

На свой день рождения меня пригласил,
Обаятелен был, настойчив и мил.
Тогда в первый раз меня поцеловал...
Но поцелуев тебе было мало!

Ты после проходу совсем не давал!
Через месяц девчонкой своею назвал,
И через год была свадьба в июле,
Ещё через два - рожденье сынули!

Много всякого разного мы пережили,
Ругались, мирились, бесились, любили!
И сегодня тебе эти строки читая
Я признаться хочу - люблю тебя, Зая!

Хочу, чтоб просыпался ты с мыслью единой -
Как тебе повезло и какой ты счастливый!
И с этой же мыслью чтоб ты засыпал,
А во сне сладко-сладко меня обнимал!

Здоровья желаю, энергии, сил,
Всегда чтоб таким же красавчиком был.
Желаю тебе интересной работы,
Но чтобы был дома в воскресенье, субботу,

А также крутого карьерного роста
Жену свою баловать, а это не просто,
Сына примером своим воспитать,
Активно, спортивно семьёй отдыхать,

Крутую машину купить, а потом
Построим с тобой "офигигительный" дом.
В нем будут встречаться родные, друзья,
И здесь будет счастлива наша семья!

А я как любимая женщина-мать
На подвиги буду тебя вдохновлять.
И я знаю метод - пряник и кнут,
Которые вместе тебя "стимульнут".

Обязуюсь готовить и вкусно кормить,
И жаркие ночи регулярно дарить.
Но если это не поможет нам вдруг,
Ты лучше держись, мой любимый супруг!

Я нашу собачку на тебя натравлю,
Пусть лижет, кусает мордаху твою,
А если и это тебе не поможет,
Придумаю я что похлеще быть может...

О, я извращённо тебя накажу,
Возьму изнасилую и дочку рожу!!!
Бойся меня, мой супруг дорогой,
Ведь до самой старости я буду с тобой!


Рецензии