Пикап - банальное искусство обольщенья...

Рецензия на «Современный Казанова» (Ветран) http://www.stihi.ru/2017/02/06/443

Пикап - банальное искусство обольщенья,
В основе - пошлость, тренировка, курсы.
Но, раскусивши подлеца в мгновенье,
Все понимают - он безвкусен.

В такой науке нет любви, хоть есть уменье,
В котором ложь, кривляние, обман.
Пикапером лишь движет вожделенье,
Корысть и очень чёткий план.

За трюки грязные он денег заплатил,
Но одиночество и риск болезней
Отнимут ещё больше сил,
Ведь чувства во сто крат полезней.

Отсутствие ума не лечится совсем.
Коль нет души - кошмарней груз проблем...

Ирина Прекрасная-Повышева   08.09.2017 10:12   


Рецензии