Вдох-НО-вение

Для жизни нужно вдохновение.
Для мысли нужно  откровение.
Для ветра нужно   дуновение.
Для света нужно просвещение.
Для быта  нужно  избавление.
Для подвига одно  мгновение.
Для тишины  - прикосновение.
А для любви - благословение.



Сего дня среда 06 09 17


Рецензии