Ретроэтюд

   
    Солнце скрылось там за рощею.
    Огоньки зажглись в окошечках.
    Выходи,моя хорошая.
    Гармонист прошёл Тимошечка...

    Чу!Идёт моя красавица.
    Тяжко мне-она всем нравится.
    На неё все парни бравые
    Косят взглядами лукавыми.

   
    Никому я не отдам её-
    Ведь она-моя желанная,
    Моё счастье долгожданное,
    Радость каждого свидания.

    Хорошо поёт гармошечка-
    Веселее жги,Тимошечка,
    Глянь,все мигом спаровались
    И так живо расплясались.

    Тут луна вдруг появилась.
    Лунным светом заколдованы
    И друг другом очарованы,
    Все любовью засветились.

    Хороши деньки весенние,
    Вся черёмуха в пороше,
    Молодых сердец томление...
    Запахи пьянят из рощи.

    Гаснут огоньки в окошечках.
    А луна всё улыбается!
    Не устал играть Тимошечка...
    И веселье не кончается.


Рецензии