Ноты танго любви

Ты, в далёкой далИ
Дни и ночи, проводишь,
Ноты танго любви,
В моём сердце находишь.

Это танго давно,
Облаками, объятое утром,
Освещает окно,
Воссияв, чистотой перламутра..

Голубые глаза,
Излучают надежду, тревогу,
И, найдя, образа,
Призывают любовь, на подмогу...

Но опять поворот...
Изменяет объём и пространство,
А вираж, весь полёт,
Превращает в утопию странствий.

Каждый шаг, - боль и страсть,
Очень трудно вернуться к истокам,
Ищем маленький шанс,
Овладеть своим счастьем, до срока.

Ты, в далёкой далИ
Дни и ночи, проводишь
Ноты танго любви,
В моём сердце находишь.


Рецензии