***

Дождь по крыше стучит тяжелыми каплями,
И все небо затянуто серыми тучами.
Мое сердце "исписано" жгучими ранами,
И все выводы сделаны, уроки получены.

Весь асфальт затянет грязными лужами,
Все подушки полны слезами нашими.
Мы друг другу были такими нужными,
Но сердца теперь стали наши вражьими.


Рецензии
Чувак,это рэпчик))
Можно было б даже записать)

Аскар Еналеев   15.09.2017 13:31     Заявить о нарушении