Поднимем копытами звёздную пыль

Движется мир по огромному кругу,
Восемь лучей через ось колеса,
Привычно затянет всадник подпругу
И сядет в седло, чтоб искать небеса.

Пыльные страны живут, погибая,
А, в небе искрятся знаменья времён,
Вне общего сна свою жизнь проживая,
Закончим свой путь и тихо уйдём.

И будем нестись по огромной вселенной,
Поднимем копытами звёздную пыль,
Вечная степь для дороги бессмертной,
В, которой свобода - не сказка, а быль.


Рецензии