Потеряла себя...

                Потеряла любовь,потеряла себя,               
                потеряла я все однажды...               
                Как прожить не любя ,как любить без тебя ,               
                кто подскажет ?Ведь это важно.               
                Закрываю я дверь,что мне делать теперь?               
                К одиночеству я привыкну...               
                Но стучаться  в ту дверь,мной закрытую дверь,               
                нет не стоит,любить отвыкла...               


Рецензии