Твоя любовь

Мне нужно, чтоб любили так, как любишь ты, -
Так искренно, так нежно, безрассудно!
Чтоб не дарили мне тепло по крохам скудно,
А отвели б за руку в мир мечты.

Мне нужно, чтоб как ты бы обнимали -
Решительно и нежно, крепко-крепко!
Чтоб в океане жизни, я как щепка,
Прибилась к берегу и там меня встречали.

Мне нужно, чтобы согревали мне ладони
Как только ты умеешь согревать!
И я была б готова всё отдать,
Чтоб этот миг стал навсегда бездонен!

Чтобы как ты, во мне бы душу разглядели,
Ведь это не у тела есть душа,
И если я хотя б немного хороша,
То это оттого, что у такой души такое тело.

Мне нужно, чтоб сердца забились в такт,
Чтоб мысли бы кружили где-то рядом,
Чтоб каждый день вдвоём был как награда!..
Да будет так! У нас да будет так!


Рецензии