Простое пожелание

Я хочу тебя видеть здоровым,
Так хочу тебя видеть живым.
Не спешащим за модой, обновой,
Добрым, чутким и молодым.

Очень хочется видеть надёжным,
Умным, крепким, таким, как ты был.
Мне казалось, что ты невозможен*,
Но меня ты когда-то любил.

Я прошу, сохрани свои силы,
Что в себе ты когда-то взрастил.
Полюбила тебя до могилы...
Да хоть каплю найди, чтоб простил!


* невероятно, но настолько совершенен


Рецензии