Семь цветов любви

Краски ярче -
холст распишем
В семь цветов моей любви:
Красный страстный
слоем нижним
Без просветов нанесли,

Жёлтый тоже
жечься может,
С красным он горит в ночи,
Он оранже-
вым вернётся
В ярком отблеске зари.

А в зелёной
дымке тонкой
На душе растает лёд,
И любовной
песней звонкой
Цвет зелёный пропоёт.

Голубого
будет много,
Когда рядом ты со мной,
С головою
окунаюсь
В тёплых рук твоих покой.

Синей бурей
всё бушует,
Обрывает паруса,
Если долго
я не вижу
Сердцу милые глаза.

Синий с красным
размешали,
То мечтами мы сплелись...
Семь цветов...  их
слишком мало
Для картины о любви.


Рецензии