У парома

Нас свела судьба,
Развела река.
Жили как могли,
А любовь не сберегли.
Отложили разговор на потом,
Но с тобою свёл паром.

А любовь моя - крутые берега,
А любовь твоя - глубокая река.
Берег левый, берег правый.
Здесь на этой переправе
Нет обратного пути,
Я тону в твоей любви.

Нам не скрыться никуда,
Кругом вода.
Нет начала разговора,
Нам с тобою не до спора.
Кто же прав, кто виноват.
Горел над речкою закат.

А у жизни как и у реки,
Есть свои пороги, есть свои мосты,
А у нашей речки нет моста,
Паромщик соединяет берега.
И какие были сказаны слова
Знает лишь холодная река ...


Рецензии