Сама

Хватит милая, хватит хмуриться, вытри слёзы скорее с щёк. Ведь когда-нибудь точно получится. Ведь когда-нибудь повезёт.

Посмотри на меня, что ты видишь, хоть бы раз превратилась в сталь. Знаешь, милая, не обидишь. Мне ведь тоже тебя не жаль.

Я уже не пишу романы, и давно не искала встреч. Я сама зашиваю раны и сама сочиняю речь.


Рецензии