Я водопад

Опустошу себя, аморфной стану.
Прольюсь водой из крана в твой стакан,
А может просто душ?... В жару фонтаном?...
А может, просто дождь в лицо  упал?...

А может, просто лужей под ногами,
Пройди по мне и ноги промочи.
А может, каплей на траве,  лугами
Впитаем вместе мы от солнышка лучи.

Водою стану, без воды жить не возможно.
Ты пей меня, я мягкий ручеек.
Ты верь в меня, люблю тебя безбожно.
Я водопад, безудержный поток...


Рецензии