Созерцание судеб...

Созерцание судеб людских,
Их повадок,манер поведения...
Мне в душе навевается стих,
Как итог моего наблюдения.

Я не вправе судить убеждения.
Каждый сам выбирает свой путь.
Но плодов моего рассуждения,
В этих строчках заложена суть...


Рецензии