Обычный человек

Кому-то  везёт   меньше  чем мне,
Кому-то  больше  в  сто  раз.
Я принимаю  всё,  как  есть -
Каждый  день, каждый  час.
В узоре  жизни   всей  Земли
И,  всех,  на небе,  Звёзд,
Я, лишь,  связующая   нить.
Я,  в  этом   Мире  - гость.
Благодарю  за  всё, что  есть-
Свой  проживая   Век,
Что я  живу, сейчас и здесь -
Обычный     человек.


Рецензии
Инга,как всегда мудро.Спасибо, моя дорогая.С нежностью и любовью.

Алла Боярская-Рогова   28.09.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Инга Агатова   30.09.2017 20:45   Заявить о нарушении