Сходите в лес

Мои слова запали в Вашу душу?,

Вам захотелось бросить все дела?

Бросайте!
Ваш покой я не нарушу!

Вам нужен выход из небытия!

Сходите, погуляйте на природе,

Осенний лес - он сказачно красив!

Взгляните в облака на небосводе

Вдохните воздуха - на сколь хватает сил.

И телефон при этом отключите!

Не нужен он, поверьте, целый день

А вечером - мне строчку напишите

Как раз сегодня станет Вам не лень

Вы сделайте -  как я прошу,
Сходите

И через день - другой поймёте вдруг

Что улыбнулся  ангел - Ваш хранитель

И всех невзгод Вы разорвали круг!

IgRa 08.09.2017


Рецензии