Змеёй

Я втеку в тебя змеёй
Убаюкаю севером
Разнесу рукавами смех
Горы умою розовым
Выпью озеро каменное
А на дне колечки
Как одно тебе, да до вечера
Как другое мне, да до седых ветров
А я закую тебя в слёзы верные
Нашепчу тебе клятвы горькие
На груди твоей
Звёзды вырастут
Да еловых глаз
Песню свяжут


Рецензии