Доброе утро, друзья!

Доброе утро, друзья!

Я проснулась очень рано.
Вижу – день будет хорош!
Чашка кофе. Вот и славно!
И за все спасибо, Бог!

Холодит осенний ветер.
Шаль накинь. Дыши. Дыши.
В садик вместе с мамой дети.
Как прекрасны малыши!

Наше счастье и бессмертье!
Лучшее, что создал Бог!
И надежда всей планеты,
Что исчезнет в Мире зло!

Будут открывать планеты!
Кто – то  полетит на Марс!
И излечат все болезни,
Что сейчас так губят нас!

Станет Родина всё краше:
Города, леса, поля!
И исчезнут разногласья,
Ведь одна на всех Земля!

Солнце приласкало руки!
Лучик прилетел ко мне!
От звезды лишь за минуты,
Чтоб согреть нас на Земле!

С добрым утром, дорогие,
Все родные и друзья!
Пусть же день будет счастливым!
Без Надежды жить нельзя!
Н. Чепурная 08.09.2017


Рецензии