Не смогу любить я осень

Осень.Холодно и сыро,
Согревают гроздья лишь рябин,
У меня,родная,нету силы,
Этой осенью остался я один.
Раньше мы любили нашу осень,
Помню парк,где мы встречалися порой,
В этом парке,средь зеленых сосен,
Воздух чистый и такой живой.
Ясно помню строгую походку
И твои зелёные глаза,
В жизни ты,моей была находкой,
Но тебе я это не сказал...
Не успел,прости моя голубка ,
Много слов скопилося в душе,
С нами жизнь сыграла злую шутку,
Я теперь один на рубеже.
Не смогу любить я больше осень,
Разлучила нас она с тобой,
Жизнь спеши,оставь мне пару вёсен,
Пару вёсен,дорогая,и я твой!


Рецензии