Златая осень

Играют лучики луны
И землю нежно освещают
С последней зеленью, кусты
Вернутся, в лето обещают!

Прохладны стали вечера
И небо словно прохудилось
Пришла осенняя пора
И стая птиц, на юг стремилась!

И опустели все поля
Их урожай, давно собрали
Готова к спячке вся земля
И шишки, с елок все опали!

Прохладный дует ветерок,
И осень наступает:
Пройдя, не мало он дорог-
Листвою засыпает!

Уж скоро, краски сентября
Украсят все вокруг
И перестанет звонким быть-
Прекрасный птичий звук!

И вдохновение передаст,
И сердца стихнет стук:
Природа наведет контраст-
Златым все станет вдруг!


Рецензии
Люблю осень! И Ваше стихотворение тонко передаёт её красоты! Вдохновения, Вам!

Мария Ярославская   14.10.2017 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам вдохновения и успехов в творчестве! С уважением.

Андрей Голышкин   16.10.2017 15:07   Заявить о нарушении