крыса

Грубо и дерзко смеёшься ты...стерва!
Нервно кричишь и заходишься смехом
Крик зависает на кончике нерва
В бедных ушах отражается эхом...
Стерва умеет изящно внедряться
В жизнь,оставаясь мучительно тонко
И ей не скушно с тобой состязаться
Взглядом невинным простого ребёнка
Секси она !И проста и невинна...
Эта великая в мире актриса
Пусть не пугает вас чувства трясина
Тонет корабль-но спасается крыса...


Рецензии
Неожиданно, Сеньор!
Впрочем, подмечено верно.
Понравилось))

Саша Петруня   08.09.2017 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Эпизод из моей жизни.Рад Вам,рад ,что пишете...и пишите хорошо!

Сеньор-Да   09.09.2017 00:10   Заявить о нарушении