Лапша и сбоку бантик

Попросили в магазине мы
лапши, да подлиннее,
не на уши чтобы вешать,
а такой, чтобы поесть.
Дали нам одну коробку
с нарисованной свинюшкой,
кипяток налить - и можно
объедаться целый день.
Мы налили. Не проблема.
Стали есть - огнетушитель
принесите поскорее.
Очень острая лапша.


Рецензии