Любопытная луна

Залила волшебным светом
Сонный городок луна.
С высоты лучи-приветы
Всем влюблённым шлёт она.

И следит всегда за нами,
Не смыкая глаз, она,
Наша спутница ночная,
Любопытная луна.

Ей не скажешь,
                не попросишь:
- Не смотри на нас, луна!
Хочешь ты,
                или не хочешь -
Ей любовь твоя видна.


Рецензии